Juara 1 – FREE – HATIN

Hellooo…….
Kali ini mau ngebahas tentang, Juara 1 dari Raharja Indie Movie dengan genre Comedi di produksi oleh EVO MAKER yang mempunyai crew :

Eksekutif Studio : EVO MAKERS
Sutradara : Leonardo
Ass Sutradara : Afni Afitri
Cameraman : Marviola Hardini
Lighting : Lina Naelal Husna
Editor :  Irfan Rotama

Free – Hatin menceritkana tentang seorang anak remaja laki – laki yang berusaha mencari pasangan hidupnya namun selalu dengan akhir yang tidak diharapkan. Berikut adalah sinopsis dari Film Free Hatin^^


FREE – HATIN


Di sini saya mau cerita tentang dimana saya jatuh hati, tapi sebelumnya saya mau kenalin diri saya¸ nama saya Sandy Aji Rukan, panggil aja saya aji rukan, biar di kira orang saya udah Haji, hahaha..
Saya adalah siswa SMK yang baru aja naik kelas 12, saat ini saya hanya ber-tiga disuatu komplek perumahan elite bersama bokap saya (Pak Rukan) dan nyokap saya (Bu Rukan) tapi ingat jangan disambung nanti artinya beda hahaha.
Di rumah saya ngerasa jadi yang paling ganteng, soalnya bokap saya itu jarang banget pulang dia kadang pulang setahun sekali, eh seminggu sekali maksudnya,  dan satu lagi saya mau ngenalin nyokap saya, dia itu orang yang paling keras, disiplin, dan selalu menjaga kebersihan, nih.. ya kalo nyokap saya ngeliat debu dikit aja dilantai, suara bom atom aja bisa langsung kita denger, apalagi dia ngeliat kotoran ayam kan, kayaknya hancur itu rumah saya.
Dan saya disini mau cerita tentang dimana saya sangat sial dalam kisah percintaan, di setiap saya deket sama seorang cewek, pasti ujung-ujungnya itu miris banget, ya di tikung orang lah, dia selingkuh lah, dan masuk kelas 12 ini saya mencoba untuk ngedeketin adik kelas, karena menurut cerita temen-teman saya, adik kelas itu masih gampang untuk dipepet, ya disitu saya merasa tertantang dong, seminggu saya ngedeketin ini cewek, saya semakin pede buat nyatain cinta ke dia, ya… tinggal nyari momentum aja sih buat nembak dia, tetapi saya nemuin kejanggalan saat saya video call sama dia akhir-akhir ini, saya selalu ngeliat barang-barang khas cowok dikamarnya, dan saya curiga dong, hari berikutnya saya ngajak dia ketemu supaya bisa nanya langsung dari hal aneh yang saya rasain, setelah saya ketemu dia dan nanya “kenapa banyak aksesoris cowo di kamar kamu?”, dan dengan halusnya dia jawab “aku ini transgender”, asli lu pasti tau lah shock nya saya waktu tau hal itu, sebagai laki-laki tulen gagah perkasa saya langsung ninggalin dia, saya merasa jijik dengan diri saya sendiri, ya Tuhan….
Keesokan harinya saya nongkrong di suatu cafe, dan teman saya nanya tentang cewek yang saya deketin kemarin yang ternyata transgender itu, ya saya ceritain kalo saya jijik banget sama temen saya itu si cewek jadi-jadian, kalo dia itu transgender, teman saya langsung ketawa dengan sangat lepas, mereka bilang kalo jodoh saya itu belum lahir (sambil ketawa puas), dan saya jawab “mending jomblo lah, free, gak ada yang ngelarang-larang”, mereka jawab “iya free, Free-Hatin hahahaha.”

Please follow and like us:
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *